Pengumuman Pemenang LMIVK Tahun 2023

October 21, 2023 0 Comments

Bismillahirrahmaanirrahim.

Alhamdulillah rangkaian Lomba Menulis Inspiratif dan Video Kreatif  (LMIVK) dalam rangka Milad Yayasan Amanah Probolinggo ke-23 telah selesai diselenggarakan. Kami selaku panitia Milad mengucapkan terima kasih atas partisipasi seluruh peserta LMIVK , baik dari guru/pegawai Yayasan Amanah maupun dari segenap wali murid SIT Permata.

Lomba yang digelar untuk memperingati Milad Yayasan ini diikuti oleh 39 orang guru/pegawai dan 23 wali murid. Daftar peserta bisa dilihat di sini.

Berdasarkan penilaian juri, telah dipilih 10 finalis untuk masing-masing kategori lomba. Daftar finalis bisa dilihat di https://sekolahpermata.com/pengumuman-finalis-lmivk/

Dari finalis tersebut, Dewan Juri telah menentukan 3 orang pemenang dengan nilai tertinggi, dan menjadi Pemenang Favorit Juri ke-1, 2 dan 3. Sedangkan untuk pememang favorit warganet/netizen ditentukan dari performa naskah/video terbaik.

>>>> Selamat untuk para pemenang <<<<.

Untuk penyerahan hadiah, para pemenang diharapkan hadir di Puncak Milad Yayasan Amanah yang Insya Allah diselenggarakan pada :

Hari/tanggal : Sabtu, 21 Oktober 2023

Pukul            : 08.00 WIB – selesai

Tempat          : Kampus 2 SIT Permata, Jl. Kaca Piring ( Belakang Stadion)

>> Selamat juga untuk para finalis <<<<.

Untuk para finalis, Panitia menyediakan merchandise menarik. Merchandise bisa diambil di Kantor Yayasan Amanah pada hari Senin, 23 Oktober 2023 pukul 08.00 – 11.00 WIB.

Download Daftar Pemenang LMIVK