PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU TA. 2022-2023

July 26, 2023 0 Comments

Yayasan Amanah Probolinggo bersama SIT Permata setiap tahun menerima Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) baik itu dari internal Permata maupun eksternal Permata. Adapun layanan pendidikan yang diselenggarakan oleh SIT Permata meliputi :

• Tempat Penitipan Anak
  • Kelompok/Taman Bermain Anak
  • Taman Kanak-Kanak
  • Sekolah Dasar
  • Sekolah Menengah
  • Satuan Pendidikan Paud Sejenis

Bagi calon siswa yang akan mendaftar di SIT Permata, dipersilakan mengikuti alur pendaftaran yang sudah ditentukan. Penerimaan Peserta Didik Baru TA. 2022-2023 dibuka pada tanggal 2 Januari 2023.

Bagi calon pendaftar Internal (dari Permata) yang ingin melanjutkan ke jenjang berikutnya harap mengisi angket yang dibagikan oleh lembaga.

Bagi calon pendaftar Eksternal (dari luar Permata) dimohon langsung mengisi formulir yang ada di sini

Selanjutnya panita PPDB TA. 2022-2023 akan menghubungi melalui WA. Jadi, pastikan no WA selalu aktif.

Panitia PDB 2022-2023